人物介绍
伊家安(又名安安,英文名 Elaine)
  • 伊家安(又名安安,英文名 Elaine)

    安安就读至叻小学一年班,是个精叻醒目,品学兼优的女学生。活泼可爱的她最喜欢照顾弟弟全全,虽然年纪轻轻,但也懂得很多安全用电的知识,常常协助爸爸和妈妈教导全全小心用电。
 
伊家全(又名全全,英文名 Evan)
  • 伊家全(又名全全,英文名 Evan)

    全全是宝宝幼稚园上低班学生,虽然个性好动贪玩和粗心大意,但总算听教听话。顽皮的他经常乱碰家中电器,幸好有爸爸妈妈及姐姐的悉心照顾,避免了意外的发生。
 
伊典源(英文名 Emil)
  • 伊典源(英文名 Emil)

    伊典源是伊家之主,安安和全全的爸爸,是位心地善良的男士,个性冷静、认真、博学。身为工程师的他,常在家中教导安安、全全安全用电的知识。
 
伊莉莎(英文名Eliza)
  • 伊莉莎(英文名Eliza)

    莉莎是伊典源的妻子,安安和全全的妈妈,是位善良温柔、美丽、谨慎的太太。十分注重环保节能的她常常提醒家人要注意电力安全和节省能源。
 
李依曼
  • 李依曼

    李依曼是莉莎的母亲,安安和全全的婆婆,是位退休人士,与儿孙同住,老当益壮的她是一位十分精叻的妇人。
 
  下一页