安全之家 - 人物介紹

伊家安(又名安安,英文名 Elaine)

安安就讀至叻小學一年班,是個精叻醒目,品學兼優的女學生。活潑可愛的她最喜歡照顧弟弟全全,雖然年紀輕輕,但也懂得很多安全用電的知識,常常協助爸爸和媽媽教導全全小心用電。

伊家全(又名全全,英文名 Evan)

全全是寶寶幼稚園上低班學生,雖然個性好動貪玩和粗心大意,但總算聽教聽話。頑皮的他經常亂碰家中電器,幸好有爸爸媽媽及姐姐的悉心照顧,避免了意外的發生。

伊典源(英文名 Emil)

伊典源是伊家之主,安安和全全的爸爸,是位心地善良的男士,個性冷靜、認真、博學。身為工程師的他,常在家中教導安安、全全安全用電的知識。

伊莉莎(英文名Eliza)

莉莎是伊典源的妻子,安安和全全的媽媽,是位善良溫柔、美麗、謹慎的太太。十分注重環保節能的她常常提醒家人要注意電力安全和節省能源。

李依曼

李依曼是莉莎的母親,安安和全全的婆婆,是位退休人士,與兒孫同住,老當益壯的她是一位十分精叻的婦人。

下一頁